Важно «Танковые асы». Официальная позиция Wargaming

Тема в разделе 'Акции | Ивенты | Задачи', создана пользователем __AsyaEmpress__, 6 дек 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    __AsyaEmpress__

    __AsyaEmpress__ Лейтенант Модератор Primer ministro

    Сообщения:
    5.026
    Золото:
    [​IMG]

    Уважаемые игроки!

    Изучив новые данные о нарушениях Правил игры и Регламента события «Танковые асы», мы проводим дополнительную проверку всех номинаций.

    Дополнительные проверки призёров
    Материальные призы от нашего партнёра «Ростелеком» вызвали повышенную активность со стороны нечестных игроков, поэтому при проверке мы уделим пристальное внимание номинации «Т-44-100 (Р)». Если факт нарушения Правил игры будет подтверждён, то состав победителей в этой номинации будет пересмотрен. Выявленные нарушители будут исключены из списка призёров и получат ограничение на доступ к игре, а выданная награда будет списана.

    Помимо этого, мы проводим дополнительную проверку призёров по всем остальным номинациям «Танковых асов». Мы отдельно проинформируем вас о её результатах.

    Дополнительные проверки заблокированных
    Одни только автоматические проверки игроков на предмет неспортивного поведения и передачи аккаунта третьим лицам оказались недостаточно эффективными. По этой причине наряду с настоящими нарушителями были заблокированы в том числе и невиновные игроки.

    По обращению в Центр поддержки пользователей такие игроки будут дополнительно проверены в ручном режиме. Если блокировка оказалась неправомерной, то они будут разблокированы с начислением награды, соответствующей месту игрока на момент наложения ограничения. В качестве извинения за причинённые неудобства невиновным будет начислена компенсация, размер которой будет установлен в индивидуальном порядке.

    Благодарим всех игроков за небезразличие и активную позицию в вопросе честной игры!
    http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/top_tankers_official_position/